КДК РФС не зафиксировал случаев проявления расизма в российском футболе в сезоне-2016/17

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не зафиксировал случаев проявления расизма в российских футбольных лигах в сезоне-2016/17.
Читать далее

«В этом году в матчах ни одной лиги чемпионата России не было зафиксировано проявлений расизма. Это говорит о том, что в России улучшилась культура боления. Налицо положительная тенденция, которая не удивляет, но, безусловно, радует. Наш футбол прогрессирует, прогрессируют болельщики, что особенно важно в преддверии Кубка конфедераций и чемпионата мира», — приводит слова председателя КДК РФС Артура Григорьянца ТАСС.

Ранее делегация постоянного комитета европейской конвенции по вопросам предотвращения насилия и хулиганского поведения зрителей во время спортивных мероприятий, в частности футбольных матчей, заключила, что Россия соответствует требованиям конвенции.

Сообщалось, что КДК РФС выступил с предложением наказывать клубы закрытием секторов, трибун или проведением матчей при пустых трибунах за массовое использование пиротехники.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Russia Today

Европейский телеканал, созданный за счет России и используется Европой для информационного давления на Америку.

Последние новости

Тематики

Не отображать