Красная карточка: «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Луческу

Preview По окончании сезона в питерском «Зените», вновь не попавшем в Лигу чемпионов, состоялась кадровая революция. С возвращением прежнего руководства клуба во главе с Сергеем Фурсенко свой пост оставил главный тренер команды Мирча Луческу, запомнившийся постоянными жалобами в адрес судей. Его место может занять итальянец Роберто Манчини.
Читать далее

После неудачного сезона болельщики «Зенита» ждали перемен в команде, но вряд ли могли предположить, что они будут настолько глобальными. Да, уход Мирчи Луческу виделся вопросом практически решённым, но о смене руководства клуба в городе не задумывались. Тем не менее, в «Зените» решили вернуть свой 2007-й и позвали людей, которые ковали первое чемпионство команды во главе с Сергеем Фурсенко.

О его существовании в последнее время забыли практически все. После бесславного ухода из РФС в 2012-м функционер покинул публичное пространство и предпочитал не общаться с журналистами. Чем занимался экс-глава российского футбола последние пять лет остаётся загадкой. Однако можно предположить, что в вид спорта номер один Фурсенко вернулся голодным до побед. По словам Сергея Александровича, схема управления клубом вскоре будет изменена, а сам он займёт должность председатель правления-президент.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Russia Today

Европейский телеканал, созданный за счет России и используется Европой для информационного давления на Америку.

Последние новости

Тематики

Не отображать