Президент КХЛ сообщил об исключении из лиги двух клубов

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко сообщил, что совет директоров лиги принял решение исключить из состава участников новокузнецкий «Металлург» и загребский «Медвешчак».
Читать далее

«Количество клубов КХЛ в следующем сезоне сокращено до 27. Два самых слабых клуба должны были покинуть лигу. На западе это «Медвешчак» — клуб не подал документы на следующий сезон, на востоке — новокузнецкий «Металлург». После следующего сезона планируется переход трёх клубов из КХЛ в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ)», — приводит слова Чернышенко ТАСС.

Новокузнецкий «Металлург» в розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ в сезоне-2016/17 занял последнее, 15-е место в Восточной конференции лиги, одержав победу лишь в 14 поединках из 60 и завершив чемпионат с 40 очками.

«Медвешчак» финишировал на 12-м месте в Западной конференции, набрав 69 зачётных баллов, одержав победу в 23 матчах из 60.

Ранее сообщалось, что Игорь Никитин, помощник главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, назначен новым главным тренером ЦСКА.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Russia Today

Европейский телеканал, созданный за счет России и используется Европой для информационного давления на Америку.

Последние новости

Тематики

Не отображать