Яровая заявила о дефиците правды в США

Вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая заявила, что граждане Соединённых Штатов стали жертвами обмана со стороны «американских политических и финансовых воротил».
Читать далее

Как сообщает РИА Новости, таким образом Яровая прокомментировала опрос Fox News, согласно которому 64% американцев считают Россию врагом США.

«У США самый большой в мире внутренний и внешний государственный дефицит правды. Это запрограммированный обман, целью которого является негативное отношение к России», — сказала вице-спикер.

По её словам, из сознания граждан США «вытравили» знания о роли России в победе над фашизмом, а теперь и стирают информацию о роли Москвы в защите мира от терроризма.

«Не только потому, что просто хотели в обычной американской манере присвоить чужое, а для того, чтобы беспрепятственно вести «холодную войну» против нашей страны. Психологическая война и кибервойна возможны только на основе манипуляции сознанием. И первыми жертвами обмана американских политических и финансовых воротил стали, конечно, сами американцы», — подчеркнула Яровая.

Ранее стало известно, что, согласно результатам опроса, две трети американцев считают Россию врагом США.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Russia Today

Европейский телеканал, созданный за счет России и используется Европой для информационного давления на Америку.

Последние новости

Тематики

Не отображать